1
2
3
4
1
Ragusa 100 g

La seule plaque de chocolat de tout l’assortiment Ragusa. Composée de 2 barres de 50 gr, elle se prête parfaitement à une consommation en une ou plusieurs fois.

2
Ragusa For Friends 12 x 11 g

La boîte de mini Ragusa de 12 x 11 gr à déguster au bureau, à la maison ou avec les amis. Un emballage pratique refermable toujours prêt à être partagé.

3
Ragusa For Friends 4 x 11 g

Le stick mini Ragusa de 4 x 11 gr, à emporter partout, dans un emballage de 4 portions individuelles. Un petit plaisir à déguster seul sans complexe.

4
Ragusa 16 x 25 g

Composé de 16 petites portions de Ragusa, cet emballage est idéal pour offrir et partager avec ses proches et pour ne jamais manquer de Ragusa chez soi.

Ragusa blond

So unverschämt rockt Ragusa Blond die Liebhaber von Schokolade: «Blond» setzt sich von weisser Schokolade deutlich ab und erweitert den Genusshorizont um eine dezent süsse, zarte Variante. Der Name kommt von der gold-gelben Farbe und dem charaktervollen, karamellartigen Geschmack. Auch die feine Haselnuss-Praliné-Masse wurde auf die blonde Umhüllung abgestimmt und sorgt für ein abgerundetes Genusserlebnis.

Haselnüsse

Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao

Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.

100% Natürlich

Kakaomasse • Haselnüsse • Kakaobutter • Karamellisiertes Milchpulver • Zucker • Sojamehl • Kokosfett

INNOVATION IN REKORDZEIT ERSTELLT

Daniel Bloch hat die Schokolade Blond während einer Reise in Québec Anfang 2013 entdeckt. Der davon begeisterte CEO von Camille Bloch hat sein Innovations Team beauftragt, ein Ragusa Blond zu machen. In Rekordzeit erstellt, wurde es im Februar 2014 lanciert.

Online kaufen
 
WÄHLE DEIN RAGUSA!